Дитя
Поднял простую палку,
И ею мир он покорил,
Используя смекалку.
Прошли века и человек
Решил, что он мудрейший,
Что Землю держат три кита,
А род людей старейший.
Сегодня тот же человек
Решил, что он всесильный,
Что может, в космос улетев
В пространстве стать мобильным.
Он в состоянии взорвать
И Землю и пространство,
Но как всегда, коль о себе-
Одно лишь только чванство.
А ведь по сути человек
Так хочет быть ребенком.
Он ищет Бога над собой
И быть его потомком.
Пройдет еще не мало лет
Пока постигнет каждый,
Что человек еще дитя,
Но вырастет однажды.
И из пеленок он к Творцу
Потянется с любовью
И станет сам добро творить,
Не залив Землю кровью.
Свидетельство о публикации №109041805240
Флориан Зак 17.02.2013 18:22 Заявить о нарушении