Я тишины ищу...
Чтоб в далеке от суеты
Услышать ветра разговоры,
И шум струящейся воды...
Увидеть пробуждение природы,
К деревьям прислониться..
помечтать....
Застать улыбку солнечной погоды,
Чтоб вечером тебе её отдать....
09.04.2004 г
Свидетельство о публикации №109041800524
Искренне - Дмитрий.
Дмитрий Васильевич Толстой 18.04.2009 08:21 Заявить о нарушении