Пробежка
Чудо случилось,
Родная,
В тот миг,
Когда я влюбился,
И до сих пор
Не пойму я,
Как сердца милой
Добился.
Каждое утро
С тобою
Вместе бежим
По дорожке.
Ты -
Словно горная
Серна,
Я - без изъящества
Кошки.
Ты впереди,
Я чуть сзади
И отстаю
С каждым шагом...
Ты подбодряешь
Со смехом
И, поддаваясь немножко,
Как при весёлой потехе,
Валишь меня на дорожку.
Как обойтись
Друг без друга
В жизни -
Совсем уж
Не знаем...
А вот и к дому
Родному, радуясь,
Мы подбегаем!
Свидетельство о публикации №109041805233
Эдя, просто в шоке я,
Душу ты вовсю колышешь,
Я уверен - не свинья!
Филимон Похель 19.04.2009 00:24 Заявить о нарушении
Успехов тебе!
Эдуард Богуславский 19.04.2009 00:30 Заявить о нарушении