Хочу уехать на Гавайи я с Андреем

Хочу уехать на Гавайи я с Андреем,
Там много фруктов и цветет всегда кокос,
Тот  край еще не тронут иереем,
Лишь черепах жует траву с Галаппагос.

Там солнышко ложится на полянку,
Где отдыхал недавно муравьед,
Не слышал он про некую Лубянку,
Лемур его под бревнышком сосед.

Машин там нет и нет людей в машинах,
Там все передвигается пешком,
Плывет как птиц в огромных макассинах,
Лиловый негр с картофеля мешком.

Он не украл картофель у соседа,
А вырастил его в своем саду,
Три колеса его велосипеда,
Все разные и скачут на ходу.

А дома ждет жена, красавица из плюша,
И выводок детей в четырнадцать голов,
Пятнадцатый недавно умер от коклюша
Ему уж не пасти на пастбище коров.

Хибара из опилок, от непогоды прячет,
А крыша из коры чуть-чуть щекочет нос,
В углу забился сын, и отчего-то плачет,
Не плачь, поешь травы- больной мой альбинос!   

Туда летим с Андреем на планере,
И скоро с ними заживем втроем в хибаре,
Я под столом, Андрюха на галере,
А альбиноса сварим в самоваре.


Рецензии