Сосед

На верху твой сосед на руках ходит часто
Он наверное негр, как и Пушкина дед
Все скрипит мне по нервам, а это опасно
Он какой-то вообще очень странный сосед

Инженеры Босниицы цветы поливают
Они думают ты вышел замуж недавно
В Буратино трико на такси разъезжает
Вечерами как утка хромает забавно

Рядом Бэтмен живет, и жена с животом
Я их вижу когда выхожу за бурито
Он наверное станет примерным отцом
Перестанет летать и размахивать битой

А когда через парк я хожу просто так
Слишком много гусей и бобер и не только
Бэтман тихо как лебедь ложиться в гамак
Потирая в кармане своем парасольку

День наверное у Бэтмена выдался сложный
Никого не убил, клоун снова сбежал
Вот и зуд выделяемый гландой подкожной
За такую оплошность его наказал

Среди уток гусей и других землеводных
Продираюсь как лось через ветви дубов
Великаны смеются бочков безотходных
Небоскребы зеркальных как попа бобов


Рецензии
Улыбнул не по детски :)))
Особенно понравилась "ручная походка африканца" (для политкорректности).

Заходи, сосед, может чего у меня приглянется :)

Андрей Виш   18.04.2009 19:39     Заявить о нарушении