В твоих объятьях таю..

Я в твоих объятьях таю,
Забывая обо всем.
Но одно я точно знаю,
Нам с тобой не быть вдвоем.
За окном уже рассвет,
Ночь так быстро пролетела.
Я не буду плакать, нет.
Это мне осточертело.
Ты в который раз уйдешь,
Я в который раз ненавижу.
Время пройдет, но ты не поймешь
И я больше тебя не увижу.
Ты будешь являться в мои сны
И говорить о любви мне будешь.
Но поверь, мне не нужны они
Я не знаю, кого же ты любишь.
Но вот очередная встреча,
Опять с тобой в постели мы.
Опять рассвет, закончился наш вечер,
Опять уходишь от меня ты.
Я за тобой закрою дверь,
В душе ненавижу тебя.
В тоске я проведу этот день,
Тебя уже нет для меня.

11.01.2009 г.


Рецензии