Таков, какой есть
Душа-это жизнь
Душа и мозг-это человек.
Кто же может все на свете?
У кого есть дети?
Кто герой и спит в ракете?
Кто танцует и поет?
Это человек – мусорный завод
Миллиарды тонн делает за год.
Это человек, он же все сумел,
Он великий мастер черных дел.
Свидетельство о публикации №109041800513
Вася Ценитель 20.04.2009 00:46 Заявить о нарушении
Жора Любодухов 20.04.2009 22:08 Заявить о нарушении