Хочет Бог
Мир любовь и благодать
Хочет грешников избавить от грехов
Хочет Он опять прийти
Что-бы всех людей спасти
Будешь ли мой друг
Ты к встрече той готов
Церьковь Он к себе возьмёт
Когда царствовать прийдёт
И настанет на земле мир и покой
Но сейчас нам нужно здесь
Труд свершать, ведь время есть
И тогда возьмёт к себе Он нас с тобой
Свидетельство о публикации №109041805128