В глазах твоих пустое..
И вижу полночь.
Весну, в застенках, под луной.
В глазах твоих пустое
"больно".
И беспокойство. И покой.
В твоих глазах боязнь разлуки.
Уверенность, что все пройдет.
И отраженье -
чьи-то руки.
Твоя улыбка.
Чей-то взлет.
Взлет на луну.
Взлет в преисподнию.
Крах. В пустоту. И в пыль. До тла.
И безразличие.
Довольно.
Я не могу.
И ты ушла.
Я не привыкла верить людям.
Бывает ведь.
И так с тобой.
Мы увлеклись надеждой.
В чудо.
Мы изошли пустой игрой.
Да ладно.
Хватит верить в сказки.
И хватит говорить с собой.
В свои глаза
смотрю с опаской.
Ведь в них нет бури.
Лишь покой.
Свидетельство о публикации №109041805118
Ната Ивахненко 24.09.2010 18:41 Заявить о нарушении