Христово воскресение!!!

Вся жизнь у нас проходит в спешке
И на себя нам на плевать,
В постеле словно на разбежке,
Стремимся всё обмозговать.
С супругом всё кругом быстрее,
Куда уж нам,мы  как-нибудь.
Не замечаем ,как стареем,
И тут, ХРИСТОС нас незабудь.
Мы начинаем все поститься,
И к пасхе жарить ,парить, печь,
За жизнь прошедшую молиться,
Чтоб только гнев Христов отвлечь.
На пасху грех не разговеться,
И чарку выпить за Христа,
А дальше можно и развлечься,
Конец великого поста.
А к вечеру по Малой Спасской,
Катится крашеным яйцом,
И поздравлять народ весь с пасхой,
Смеяться пьяненьким лицом.

Всех с наступающим праздником.
С ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!


Рецензии