Реквием
Ветер рвет серый шарф за спиной.
Мне бы взять и взлететь.
Только крылья…
Ты забрал, дверь закрыв за собой.
Я стою на краю босая,
Горечь вод со слезами смешав.
Вроде все как всегда.
Но тупая…
Занозилась в сердце игла.
Сожалеть уже как-то поздно,
Нам Судьба шанс давала не раз.
Только думаешь - вдруг!
Но осколки…
Не дано снова склеить в алмаз.
Остается, вот так прозябая
Жизнь свою поделить на года.
Я мертва, хоть на вид и живая.
Мне бы крылья…
В ответ тишина.
Свидетельство о публикации №109041805083
Солнечный Феникс 20.04.2009 22:16 Заявить о нарушении