Барсуку

Я тебя задушу но не больно,
Я тебя разорву на куски,
Завяжу твои ушки прикольно,
И одену на яйца носки
 
Ведь барсук ты не прав бедолага
Я тебя так безумно ценил
Но тебя злая денег бумага
Заменил моей дружбы акрил
 
Позабыл про меня ты сегодня
А  я ждал так звонка твоего
Скоро очень кровавая бойня
Постучится в барсучье окно!
 
Не нужны мне твои вечеринки
Мне с тобой говорить то нельзя
Твоих джинсов сверкают ширинки
У тебя же ведь профиль язя!
 
Не звони мне и больше не мучай,
Нашу дружбу уже не вернешь
Никогда не забуду тот случай
Ты безсовестный жадный Говрош!


Рецензии