Тебе не стыдно злая обезьянка

Барсук, ты много в жизни видел,
Ты пил вино в гламурненьких местах
Но не позвал меня на вечер, ты зажидил
Я из-за этого уехал в Карабах!
Тебе не стыдно злая обезьянка
По сердцу друга резаком пройтись,
Твоя подруга-бедная гражданка
Ты чебурек, не тронь ее за сись!
 
Ковром устелит желтым осень мне дорогу,
Я по нему пройдусь, и вспомню профиль твой,
Заменит счастья мне ненастную тревогу,
Нахлынет чувств поток, как листья золотой
 
Бля, скоро Новый Год, а ты все снишься мне,
Под пальмой, голый и слегка нетрезвый
Твоей лица портрет смеется на стене,
Твой конь бежит вперед, как Проживальский резвый
 
Тебя забуду я, и может быть сутра,
Пойду от злости я с бабулями ругаться
Вокруг меня свирепствует седая детвора
Кричат-Барсук плохой, под ноги мне ложаться
 
Уйдешь ты понемногу из сердца моего,
И я пойду в кабак с мартышкою другой
От этой сложной жизни ты стал чуть-чуть того
Мне жаль смотреть на жуть твоей души больной...


Рецензии