Я простил тебя Барсук вчера
Ты выпил много и чуть-чуть кривлялся
Вокруг тебя седая детвора
Кричала-ты ее боялся
Ты с Педей так не виделся давно
Что тронулся умом немного
И смотришь вдаль своим глазком в окно
Твоя пропахла юконом берлога
Ты оскорбил меня ну ничего бывает,
Бывает все. И это знаю я
Фонарик твой в ладошках замирает
Ты Педя Лена-все моя семья
Ты парень не плохой но только некрасивый
Тебя обходят бабы стороной
Тем более ты чуточку плаксивый
С немного впалой лысой головой
Свидетельство о публикации №109041805049