тайна небес
Ангелы хранители летают?
И когда нас одиночество накроет,
Крыльями дотронутся они и успокоют.
Никто не один, даже в чернейшей бездне,
Всегда и всюду с каждым есть слуга небесный,
Да, хорошо когда с тобой – родные люди,
Но только ангел твой ВСЕГДА с тобою будет…
Свидетельство о публикации №109041805040
Сергей Хукман 22.04.2009 09:06 Заявить о нарушении
Джули Я 22.04.2009 16:09 Заявить о нарушении