Я тебя разорву на три части

Я тебя разорву на три части
Съем одну, две другие в помойку
Оказались твои псевдо масти
Не пятерка скорее а тройка

Ты женился без спроса паршивец
В лимузине катался ковбоем
А затем пересел на эсминец
В самалете летал дальнобоем

Мне ты плохо наделал мартышка
У тебя муравьи под паласом
У тебя от бурито одышка
Как и все ты живешь папуасом

И работаешь ты в подземелье
Над тобою летает гистапо
А ты пьешь но не видишь похмелье
Получив паспорт псевдокацапа

У тебя за плечами байдарка
Ты не можешь ее отцепить
В голове же Толстой и Петрарка
Продолжаешь их молча доить

Все, нагнись и ползи как змея
Или крылья расправь и лети
Или в космос давай там где я
Будем звезд зажигать конфети


Рецензии
пустой меня иль-"оголеной"
вдовль видишь ежедневно:
счета мои,здоровье,
кредитки,мысли,нервы!

Маша Запрещенная   27.04.2009 11:08     Заявить о нарушении