Я разорвал желудок на четыре

Я разорвал желудок на четыре
Буррито будет есть теперь не я
Тоскать ежей за яйца на Памире
Такая вот сегодня вуаля

Мутантов грязный вид немного бесит
И щупальце застыло на курке
Моя киста и трех кило не весит
Пульсирует повиснув на шнурке

Не хочется терять  последнюю надежду
Сварю харчо и застрелюсь слегка
Спалю свою защитную одежду
И вам станцую бодро гапака


Рецензии