Я крокодил а может быть и хуже

Я больше не могу сморкаться в унитаз
Твои глаза оттуда жадно зреют
Как жалко то что я не водолаз
И что меня под Ленина не бреют

Я не могу перебирать фасоль
Как делает мой карифан Андрюха
Среди друзей он просто Парасоль
А у врагов он отрезает уха

Я не могу при людях снять трусы
Мой пепелац сегодня раздвоился
И вместо крупной жирной колбасы
Там Донкихот с Осамой притаился

Я крокодил а может быть и хуже
Меня обходят люди стороной
Весь мой удел пердеть тихонько в луже
И кваком будоражить ум больной


Рецензии