Марина Сомневается. Командировочное
Полно Филиалов.
Ездит с Проверкой
из Центра немало -
и Ревизоров...
И просто - Эксперт
с Главной Конторы...
Билетик в Конверт,
Денежки в Кассе,
Отель заказать...
Курицу жарить,
в Фольгу запихать...
Там Огурцы,Помидоры,Редиска...
Яйца Крутые...
Набор Всероссийский.
Вот собирает Большой Чемодан -
юная девушка.
Знает свой План -
Ей в Кострому.
(Недалече,тут рядом).
А на Неделю.
Поездка - Награда...
Сыр Костромской,да Сметана...
Да Мяско...
Там,говорят,неплохА
и Колбаска...
Есть и Музеи...
И Лето - Теплынь!
Можно купнуться...
Такая Жарынь...
Куплен Билет.
Нижня Полка,Купе.
Но у Марины -
Слеза на Губе.
"Как Я Поеду?!
О Чем говорить -
в Поезде этом?
Одетой - в Чем быть?
Там Разговоры...
А я ж - как Немая...
Нет у нас Темы...
Беседу не знаю -
как и завязывать...
Вдруг там Маньяк?!
Аль Кто Напьется,
и Ночью...
Без Драк -
в Поезде редко
обходится - знаю...
И Обворуют.
Там двери вскрывают...
А Проводник -
обольет Кипятком!
На Пароходе Туда
Поплывем!
Есть в Костроме -
речка Волга?
Забыла...
Если Имеется -
я бы купила
лучше Каюту.
Одной чтобы плыть.
И - за Неделю -
тихонько..."
Как быть?
Так,за Неделю -
Неспешно Туда...
Так же - Обратно...
Рекою.
Ну да -
надо ж Недельку
еще на Проверку...
И Оплатили чтоб Все!
Канонерку -
в Сопровождение
для Парохода...
С Пушкой, Ракетой.
А то как Невзгоды!
Бакенщик пьяный...
Буксир, Абордаж...
Вдруг да Пираты?!
Уважили Стаж -
бедной Марины.
СВ Ей купили.
И на Вокзале
в Вагон посадили.
До Костромы наказали сидеть -
и не Выскакивать.
В Оба Глядеть!
Свидетельство о публикации №109041804921