Борный спирт

Ты друга охмурила моего
Да и меня ты сразу охмурила
Твои глаза в толчке сияют ого-го
Бьют прямо в печень пробираясь с тыла

Мне не звонит теперь мой друг
Пронжен как передротом Парасолька
А мне лиш остается тухлый пук
И дяди Клепы плотная фасолька

Ты может наполняешь щас бидон
Склонившись деловито над Гудзоном
С тобою рядом спит Андрей Кабзон
Как хочется чтоб был он Кузнецоном

Но к сожаленью это только сон
И я стою один в углу уборной
Счищаю корку с Клепиных кальсон
И попиваю спирт немного борный


Рецензии