Не тревожьте меня... Романс

Не тревожьте меня, не будите напрасных волнений,
Мне и так не до сна этой тёмною ночью весенней.
И от слов Ваших вкрадчивых сердце моё не растает,
Это просто весна за собою меня  увлекает.
Это просто весна за собою меня  увлекает...

Не ходите меня провожать, я прошу Вас, не надо.
Не дарите букетов сирени из Вашего сада.    
На аллеях тенистого парка не ждите напрасно,
О любви не молите меня так безумно и страстно.
О любви не молите меня так безумно и страстно...

Не смотрите мне вслед, не бросайте отчаянных взглядов.
Не пишите мне писем – мне этого вовсе не надо...
Не пытайтесь со мною опять говорить о любви.
Моё сердце не слышит, не слышит – зови не зови.
Моё сердце не слышит, не слышит – зови не зови...


Рецензии