Ты прости - Ищка Оля Яковлева

Не зови, твой зов никогда не услышу,
Ты прости, что разбила сердце твоё...
Как тебя я люблю, как себя ненавижу,
А слова, что сказала,всё это враньё.
От тебя никуда не смогу я уйти,
Никогда не дашь ты мне заблудиться.
В том далёком краю меня сможешь найти,
И ничего плохого с нами не случится.


Рецензии