В небе по-над серым старым городом

В небе по-над серым старым городом
Распущу серебряные крылья.
Мое тело вновь легко и молодо,
Да душа покрыта грубой пылью.
Воспарю над дивными просторами –
Новый бог летит, в мечту играя,
Выстилая облаков узорами
Всем безгрешным новый путь до рая.
Пусть спешат на небо, невредимые,
Я уйду бродить кругами ада.
Потому что без тебя, любимая,
Ни земли, ни рая мне не надо.


Рецензии