Полынь - трава

***  Юлии  Колпаковой
Помнишь, рвали  с тобой
Полынь,
Её  дымкой- листвой
Любовались ?

Сейчас  дремлет  она
В  корнях
Горькой  пользой для нас
Наполняясь.

И  в  таблетки   войдет
И  в настой
Разгадал  народ
Тайну  полыни

Скоро  прыснет
Нежный  росток…
Для  него
Льют   весенние  ливни .
*** 18  апреля  2009


Рецензии
Я вот только полынную настойку пробовала...

Морозяка   19.04.2009 21:05     Заявить о нарушении
Наш пострел везде поспел С улыбкой

Комсомольчанка   28.05.2009 11:03   Заявить о нарушении