Грязь

 (на «Грязь» J----na
Какое слово емкое, простое
«Облили грязью», «Ты лежишь в грязи»
«Какой ты грязный!» «Грязная одежда»
«Какие мысли грязные твои»
А просто бросить «Грязь!» какое счастье!
В лицо кому-то, или всем вокруг
А грязью обозвать любовь несчастных
Иль страсть, какой охвачен твой не друг

И только то, что чувствуешь ты лично
И только то, во что одета ты
И чисто, и прилично, и отлично
И счастие приносишь только ты
Вино глотая, никотин вдыхая
Не отрывая от бой фронда   глаз
Наркотиком блаженно наполняясь
Чужие чувства погружаешь в грязь


Рецензии