Ты придёшь и тихо сядешь..

Ты придёшь и тихо сядешь
Взгляд задумчивый воззришь
На окно, луну и небо,
Слушая ночную тишь:
То ли птица пролетит,
То ли филин прокричит
Или звук моих шагов
Тебя приятно удивит....

                03.06.2004


Рецензии