Мировой лохотрон

                МИРОВОЙ ЛОХОТРОН

Возьмем в любой стране людей
Что общего меж ними есть?
Весь мир устроен без затей
И лохов в нём числа не счесть

Ну что за глупость, мне обидно
За тех кто попадает в сети
Не зря же называют видно
Маркетинг сетевой, заметьте

Здесь действует простой закон
Ловящий лохов в свои сети
И будет вечным лохотрон
Пока есть глупые как дети

Ну разберитесь вы в простом!
Элементарное поймите!
Не будьте вы таким глупцом!
Законы бизнеса учите!
Ведь вы ж совсем не пинкертон!
Мозги свои вы подключите!

Но вы включаете их там
Где лохом став хотите новых
Поездив крепко по ушам
Лохов зажать в руках ежовых

Маркетинг сетевой ужасен
Он как чума всё разъедает
Поймите же как он опасен!
Всё на пути уничтожает

К примеру семьи разрушает
И время даром отнимает
Кто в эти сети попадает
Тот ничего не замечает

Что жизнь его уж не его
Ячейкой стал он в пирамиде
Работает он на того
Кто её создал в этом виде

Сидит на троне император
И глядя вниз смеётся тихо
Ячейки будто экскаватор
Работают задаром лихо

Нет не задаром, иногда
Подаст он с барского стола
И семинаром как всегда
Загрузит мысленно послав

Но выбор есть у лохов тоже
Никто не держит на цепи
Когда поймешь, ты можешь всё же
Порвать все цепи и уйти


Рецензии