Salvatore Adamo Tombe la neige, русская версия
Падает снег - в душе моей.
И на целом свете - лишь хлопья да ветер.
И на целом свете нет тебя милей.
Падает снег. Ты уж больше не придёшь.
Падает снег - обмороженный дождь.
И на целом свете - лишь хлопья да ветер.
И на целом свете правдой мучится ложь.
ПРИПЕВ
Приголубь свою звезду,
Затонувшую в пруду.
Ведь за все в ответе
Только хлопья да ветер.
Падает снег. Как же больно падать нам!
Падает снег - к твоим ногам.
И на целом свете - лишь хлопья да ветер.
И на целом свете нет пристанища нам.
Свидетельство о публикации №109041804757
Елена Краснощёкова 23.04.2010 23:10 Заявить о нарушении