***

Почему так часто бывает:
Кто-то в душу без спроса влезает,
 
И приносит тебе дары:
   Ладан,смирну?-ага!...
           -Золы!
 
Вот остатки от вашей
       Любви!
 
Почему же так часто бывает?
Может я так излишне глупа?
Кто-то рядом меня принимает,
А любовь и до слов - скупа!
 
***
Почему же так часто бывает
Любят вас,но не любите вы!
И другой по утрам оставляет
Вам с любовью свои цветы!
 
Навеяно стихотворением"Почему же так часто бывает"


Рецензии