Мелиса я знаю тебе не легко

Мелиса я знаю тебе не легко
У тебя за плечами Берлин
Как у всех филипинских бамбин
На рассвете играет очко

Ты влюбилась в Андрея вчера
Позабыв про меня навсегда
Под тельняшкой твоя борода
Начинает чесаться –УРА!

Бля я полон печали и слез
Ты разбила мне сердце опять
Я пойду за тебя воровать
Прокричу пограничникам SOS!

Не волнуйся я зла не держу
На тебя и Андрея и Клепу
Я тебе покажу свою попу
Или грыжу свою покажу

Возращайся ко мне моя птичка
Я тебя закопаю в саду
На сосок посажу какаду
И срыгну по балтийской привычке

За окном пролетает Декабрь
Я опять как всегда не в себе
И иду как Исус по воде
Ты не любишь меня Гульчетабрь


Рецензии