Что подарить?..
Рубашку? Запонки? Блокнот?
А может, торт? Пирог с вареньем?
Зажим шикарный для банкнот?
А может, зимнюю резину?
Набор настольный с пресс-папье?
Или Сафронова картину?
Крутой коньяк "Курвуазье"?
Или для водки штоф старинный
И фляжку в кожаном чехле?..
А может, ножик перочинный?..
Набор бокалов в хрустале?..
Я подарю тебе, наверно,
Февральский звёздный небосвод,
И то, что я так суеверно
Оберегаю от невзгод:
Ночные наши наважденья,
И на двоих одну постель,
И утренние пробужденья,
Когда за окнами метель...
Тебе, любимому мужчине,
Домашний подарю уют
И то, что где-то в магазине
Не купишь – там не продают...
Что дарят женщины мужчинам?
Из века в век, всё вновь и вновь –
Бог знает, по каким причинам -
Мы дарим вам свою любовь.
Свидетельство о публикации №109041804711