Путь к сердцу мужчины...
Я рад что рядом ты со мной
Мне просто в жизни повезло
Какое счастье быть с тобой
А без тебя сплошное зло
Однажды отлучилась ты
Казалось бы всего два дня
Я сразу без тебя простыл...
Кастрюли выел все до дна...
И волком на луну завыл
И ни в одном глазу нет сна...
Какой кошмар я пережил!
Сидел всё время у окна
Вторым пришествием Христа
Твой силует и лик в дверях
Когда в квартиру ты вошла
С улыбкой нежной на устах
Свою судьбу благодарю
Что подарила мне тебя
Как сильно всё же я люблю!
Ведь тоже любишь ты меня?
Тебя безумно я любя
Всё ж понимаю ты змея!
Куда пропала на два дня?!
Ты где была?! Что за фигня?!
Прости родная я маньяк...
Истосковался без тебя...
Любовь и радость ты моя...
Может покормишь ты меня?..
Свидетельство о публикации №109041804698
Что за фигня!
Куда пропала на два дня?
Нет в холодильнике котлет,
Харчо хочу я на обед.
Какой кошмар я пережил,
Всю ночь я волком дико выл.
И на конец ты все ж пришла!
Колбаски с пивом принесла???
:))) О.В.
Оля Вольф 18.04.2009 20:17 Заявить о нарушении
Юрий Петько 19.04.2009 01:28 Заявить о нарушении
Юрий Петько 19.04.2009 05:27 Заявить о нарушении