Отражение любви

Отражение в зеркале сводит с ума
Не печалью, а времени следом.
Незабытая грусть, как на окнах зима.
Рядом тенью проходит и лето.

Свет мерцающих звёзд где-то там в глубине
Не тревожит ни душ и ни сердца.
Коридор полумрака. И словно во сне
Приоткрытая в прошлое дверца.

В мёрзлых пальцах застыла осенняя боль
От того, что не поняли двое:
Только там, где есть радость остаться собой,
Будет то, что зовётся любовью.

17.04.09.


Рецензии