Рим 3

Убегай отовсюду, где будет моя душа,
Даже если уйти нет желанья.
Аллилуйя всем тем, кто за душу свою никому не дает ни гроша,
Чтобы ей поделиться с друзьями.
Припев: Аэропланы сядут на землю в поисках любви,
        Пусть незаметно, лету вдогонку.
        Рим по порядку только номер три.
Избегай, если боли не хочешь, встреч из этого сна,
Думай, что я с тобой незаметно.
Если вдруг напугает тебя эта желтая с неба луна,
Ты засни надолго и крепко.
Припев.


Рецензии