Природа

Сколько в мире красоты,
Она - творение природы.
Деревья,травы и цветы,
Рек и океанов воды.

Горы,словно великаны,
Устремившись в облака,
Стоят красивы и туманны,
В мир наш смотрят свысока.

Север красотой серьёзный,
Брега моря полоса,
Степь,где ветер дует грозный
И бескрайние леса.

И хочется душе свободы,
Гармонии и простоты.
Стоят творения природы -
На столе моём цветы.


Рецензии