Она
Она ни на кого не смотрит и никому не дышит вслед.
Она давно уже и всем все расказала,
Она есть и ее одновременно нет.
Ей плевать на ваши мысли и ваши чувства,
Когда ей весело - смеется, но не плачет никогда.
Потому что ей вообще не бывает грустно,
Она вам может врать, но она всегда права.
Свидетельство о публикации №109041804614