Эфирный штрих

Когда глазурь проявится лазурью,
Ребёнок станет женщиной.
Антенны
Щёк по солнцу выкует.

Тогда эфирный штрих свернётся бурей,
Эстетски изувеченной -
Парением -
Внутри устройства дикого.


Рецензии