Законы любви...

Мы были гении в любви,
Мы создавали идеалы.
Слова твердили мы одни,
И неучи,что всё солгали.

И всё со временем уйдет,
Переходя от даты к дате.
Моя любовь тебя не ждет,
И сердце глупо ошибалось.

Пишу я незамысловатые узоры,
Переходя от строчки к строчке.
Мы создали свои законы,
И кто был прав и виноват...


Рецензии