Je regarde par la fenetre...
« Ou es-tu? »,- je me chuchotte.
Moi, j’accepte de renaitre
Pour corriger alors mes fautes.
Moi, je suis vraiment coupable
En ce qui se passe maintenant
Car j’etais alors capable
Tout changer dans notre histoire.
C’est pourquoi je pleure parfois
En me rappelant de toi et moi
En me rappelant meme de ce cas
Quand je pourrais refaire tout ca.
Je regarde par la fenetre,
« Ou es-tu ? », - je me chuchotte.
Tu seras le mien, peut-etre,
Si tu m’ pardonneras ma faute.
_____________________________
Прим. Французские диакритические знаки убрала, они не прочитались:(
____________________________
2007 г.
Свидетельство о публикации №109041804541