Душа
Покоя себе не находит.
И как-то становится страшно,
Когда она в небо уходит.
Душа человека с презреньем
Косится на грешную землю.
Земля же полна отчужденья
И знакам чужого не внемлет.
В поток бессознательных мыслей
Вторгаются чьи-то утраты.
Ладно земля, ну а души?!
Чем же они виноваты?
Свидетельство о публикации №109041804538
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 19.04.2009 15:23 Заявить о нарушении
Виола Белканова 19.04.2009 15:24 Заявить о нарушении