Денежка для Западной Украины. Рацпредложение
Новый Плакат.
А прям на Бульварах.
Без лишних затрат.
Глядит с-под Стекла,
и с Подсветкой - для Ночи
Породистый Левка.
Ну Лев.
Между прочим -
Он Символом Львова
является.
Вот.
Но Тут...
Что-то ново.
И видит Народ -
Короны близ Зверя.
И Надпись читает.
О Новых Героях
сегодня внимает.
"Живе Хай..."
"Защитники..."
Славь Их,Страна.
Пой Славу Дивизии
"Галичина".
Вот Той,что Прославилась.
Помнят Французы...
И Сербы...
Поляки...
Собрали Союзом -
отпетых Насильников,
Дрянь и Воров.
Всю Гиль Закарпатскую...
Дали Чинов,
Оружие,Форму,
и Щирый Паек...
Надсмотрщиков дали.
Девиз - "С Нами Бог!"
на Пряжках ремней.
По Карательной Части -
Сражалась Дивизия.
Нынче же - Здрасьте...
Опять Прославляется.
Если б Такой -
Плакатик в Белграде...
В Париже...
Одной -
хватило б Минуты,
а чтобы Сорвали.
И Тем,кто Их Клеил -
люлей наваляли...
Там помнят "Гвардейцев".
Еще не забыли -
в Варшаве и Люблине...
Гданьске и Гдыне...
Чинов Полицейских,
из Львовских Краев...
Но Память Посеял
Забывчивый Львов.
Коль Дале и Так...
Поменять Им Валюту -
придется.
Была уж.
Сердито и Круто -
была Обеспечена.
Есть и Клише...
(в Музеях Остались).
И на Вираже -
как Вырулит Денежка!
Здрасьте! Встречайте!
А где Караваи?
Хлеб-Силь?
Получайте -
Валюту с Европы,
хотите Куда.
Reichsmarka -
Забыли?
Для Вас -
Господа...
Свидетельство о публикации №109041804535