Дорога домой...

Вижу дверь вникуда.
Расстояние меньше шага.
Ее открой и тогда
Войди, если войдет отвага.

Ты бежишь, ищешь выход.
Поверни ни туда.
И молчишь, всеми забытый.
Теряешь веру навсегда.

Слышен скрип дверцы той,
Она зовет тебя в сплетенья,
Попади под ее чары
И сними с души каменья.

Впереди мост между мирами,
Там текут горные реки.
Вернись домой вместе с нами
И забудь этот ужас навеки.

Убедись, в том, что это был сон.
Осознай, что ты нужен дома,
Ты любим, запомни этот звон,
Доносящийся с той двери, у порога...


Рецензии