Городская сказка

Реи проводов
С тусклым фонарем,
Чуткий сон весенних садов,
Зелень рая в нем.

Тысячи огней -
Городская ночь.
Ты иди на встречу ко мне
Переулком снов.

Ветви тополей
Бьют по спинам крыш.
Безмятежность старых аллей...
И ты не спешишь.

Зашумит в листве
Бесконечность слов...
Мы увидим синий рассвет
И блеск куполов.


Рецензии