А что ты хотела, дура?

А что ты хотела, дура?
В жизни не все так, как хочешь.
Не бейся о стенки бордюров,
Себя до конца обесточив.

Ты можешь курировать честность
И с нею стоять на коленях,
Итог - девяносто из сотни -
Тебя никогда не оценят.

Иди со своим талантом,
Стой на краю света,
Оденься в шлемы и латы -
Может, кто-то заметит это?

Но вот на порог выходит
Гнилая твоя натура.
И совесть уже на исходе...
А что ты хотела, дура?..


Рецензии