Garage inc

Свет включен, гараж открыт.
Учебник по физике в землю зарыт.
Комбик подключен и инструменты,
Снова Volume вырастают проценты.

Подошел к микрофону, сказал ему: "Раз!"
Сейчас дадим мы жару для Вас.
Звук пошел и задрожал пол.
Снова в нас ожил Rock'n'Roll!

Гитаный соляк - сотрясаются стены
Нижним струнам уже нужны замены.
Гитариста сегодня особенно прет
Кружим всю ночь рок-хоровод.

Вот четкий звук быс-гитары,
Возле нее тьма стеклотары.
На репе всегда пиво рекой
Иначе не репа, а полный отстой.

Акустики бой украшает картину,
Еще немного и на радио двинем.
Колонки уже трещат по всем швам,
Но мы не слышим, пофигу нам.

А барабанщик в горячем поту,
Рубашку снял, лежит на полу.
Красный весь, кречит: "Дайте пива!
Не переживу второго наплыва!"

Струны порвались, барабаны разбиты.
Колонки, комбики тупо убиты.
Репа сегодня - полный фурор.
В нас навсегда живет Rock'n'Roll!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.