Вечный сплин

Душа наполнена тоскою,
Томится сердце в тишине,
Когда шёл дождь, струясь слезою,
Луна светила как во сне...

Своим теплом меня не грея,
И не спасая от хандры...
Момент, в котором вся идея,
Для сердца ласковой игры

Сложилась в ком пушистый мигом,
И испарились все мечты,
Чтоб стать холодным бледным ликом,
Сквозь слой вечерней темноты...


Рецензии
К проблеме сплина...
http://stihi.ru/2007/11/05/2821
;-)

Олег Покумин   03.05.2009 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.