Груди третего размера
В свете солнечного дня
Возбуждают до предела
Всех парней вокруг меня
Вы слетаетесь как птички
Любоваться мной в близи
И расматривая лифчик
Разум ваш вдруг тормозит
Мужики сбегайтесь смело
Всю себя дарю я вам
Налюбуйтесь до предела
И ****уйте по домам!
Свидетельство о публикации №109041804468