признание в любви

Оле, моей жене.

Моя любовь, ты как всегда права!
И в том не может быть сомнений,
Как ты прекрасна и нежна, мудра!
Готов молиться  на тебя,
Я пред тобой готов склонить колени.

Тебя  люблю, боготворю  тебя,
Давно и искренне любя.
Лишь об одном молю –  не требуй объяснений,
И помни,  ты - всего лишь лучшее,
Из всех моих творений!


Рецензии
Неплохо.

Но снова завернули мудрёно.
Это почему она Ваше творение?
Неуж-то своим ребром пожертвовали?

Вот Вы весь тут...

Лада Владина   19.04.2009 00:39     Заявить о нарушении