Фифачка!!!

О !!! Какая же ты фифачка.
Я горю,по телу дрож,
Один миг,и ты без лифчика,
Все! Попалась ты! Ну чтож.

Стринги плавно вниз спускаются,
Я в конвульсиях!в бреду!
Ничего ты не стесняешся,
Я в твой рай сейчас войду!

Ты рукою нежно,ласково
Жмешь лицо мое к груди.
Нету более потрясного,
Чем все то,что впереди.

Я хочу тебя! Ты кошечка!
Я хочу тебя сейчас!
Поцелуй,ну хоть немножечко,
Ты моя на этот раз.

Я в тебе,ты извиваешся,
Ты вся стонеш,вся кричиш.
Ты понравится стараешся,
Хочешь ты,и не молчишь.

Ноготки твои впиваются,
В мою спину до крови,
Сверху к низу продвигаются,
Но финал ведь впереди.

Твои ноги так разведины…
Твое тело так горит…
Ты рискуешь быть счас съединой,
Ты ж конфетка! Что манит…

Сладкий миг, твой стон пронзительный,
Наполняет  тишину
Глоток воздуха спасительный,
Превращает жизнь в мечту!!!


Рецензии
Какие прекрасные строки мне еще некто не посвещал

Юлия Креницкая   21.04.2009 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.