Мне плохо без тебя...
Хочу тебя любить.
Хочу закрыть глаза,
И обо всем забыть.
В объятиях тонуть,
Не помня ни о чём.
И просто понимать,
Что мы с тобой вдвоём.
Быть частью одного,
Быть вместе навсегда.
Как небо и луна,
Как море и вода.
Свидетельство о публикации №109041804433